2010年02月14日

バレンタインデー ショコラとブランデーのマリアージュ

今日はバレンタインデー。

あんまりそういうイベントとは関係なく暮らしているんですが、夕食の後にチョコレートを。


あまりに美味しそうだったので、リンゴのブランデー(カルヴァドス)と一緒にマリアージュ。

100214_2104~0001.jpg


この組み合わせ、かなりGoodでした。


ショコラ: Jean-Paul Hevin (Amour、Lips、Kiss、Passion)

ブランデー: カルバドス シャトードブルイユ 15年


楽しいバレンタインデーの夜です。
posted by AK at 21:24 | 🌁 | Comment(0) | TrackBack(0) | 食・グルメ | リンク | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。